Über uns

WER WIR SIND

Unser Kernteam besteht aus Thomas Graf, seiner Frau Angelique und Dennis Zippert. Alle haben einen starken gastronomischen Hintergrund – Thomas Graf ist ausgebildeter Koch sowie Konditor. Angelique Graf ist gelernte Restaurantfachfrau. Alle zusammen haben das, was man nicht lernen kann, sondern womit man geboren wird: eine brennende Leidenschaft für Gastronomie und gutes, ehrliches Essen.

WAS WIR TUN

Wie verkaufen nur das, was uns selber schmeckt: Will heißen, wir achten sorgfältig darauf, was wir verarbeiten und wie wir es tun. Allen voran unser legendäres Chili mit texanischen Wurzeln, veredelt mit Wow-Zutaten wie Kaffee, Kakao und Schwarzbier. Wir servieren es entweder mit reinem Rindfleisch oder vegan.

Oder die yummie Hotdog-Variationen – klassisch mit Röstzwiebeln und Gürkchen oder bayerisch mit Laugenspitz, Rostbratwurst und Sauerkraut. Lasst Euch überraschen! Außerdem gibt’s das vegane Körnerbaguette mit würziger Ratatouille.

WIE ES DAZU KAM

Als Gastronomen durch und durch, haben wir uns in unserem stationären Betrieb in Lindau immer wieder gefragt, wie es wohl wäre, mit einem lässigen Foodtruck und unseren gefragten Gerichten auf Tour zu gehen.

Jetzt wissen wir’s – und wir lieben es: Abwechslung, immer andere Standorte, immer neue Events, immer wieder andere Menschen. Das ist genau unser Ding!